无锡

集团 北京 上海 广州 天津 深圳 西安 苏州 宁波 成都 武汉 南通 南京 长沙 长春 沈阳 查找更多校区>>
来环球,去全球!
400-999-9090
您所在的位置: 首页 > 机经下载
机经下载

2014年4月5日雅思阅读真题

2014-04-10

来源:

小编: 366
摘要:2014年4月5日雅思阅读考试已经结束,为将此次考试在第一时间分享给广大的烤鸭们,环球教育的老师们特意亲临考场,为大家带来史上最全面的雅思阅读考试回忆。

总体来讲,本次阅读难度略高,两篇旧题一篇新题,很多考生没有类似的做题经验和背景知识,因而没有发挥出自己的最佳水平。因此这次的机经将以补充相关背景知识为主,让考生们更多地了解一些领域。在本次雅思考试涉及到的题型有(Summary,List of headings, T/F/NG,Multiple choices, 其中Summary和判断题比重比较大)。建议烤鸭们平时多练习高频题型。

2014年3月15日雅思阅读机经考题回忆
——来自环球教育教研中心

Passage
One

新旧情况

题材

题目

题型

新

科技类

海水净化系统

选择题
信息摘要填空题
段落大意题,

文章大意

由于当初没有和当地社区居民做好工作,所以开始引入时候受 到一定的阻力。但是随着工程的进行。越来越多的好处凸现出 来。比如减少了对农具的损耗,对农业起到了很好的推动作用 。未来的发展还有很大的空间,非常有吸引力

相关阅读

Saline water: Desalination

Passage Two

新旧情况

题材

题目

题型

旧

生物类

Wars of Plant

判断题
选择题
配对题

文章大意

wars of plant: 人们一般认为植物很脆弱。很容易受到猎食 者的侵害。但是事实也学不是这样。很多植物都有自己的防御 抵制系统。比如有的植物会用非化学的方法抵制,比如分泌粘 液。同时有些植物能够分泌化学物质去抑制其他植物的生长来 争夺有限的资源。在这方面的研究可以很好的减少澳大利亚对 杀虫剂方面的投入。关于对这方面的研究,未来的发展还有很 大的空间,非常有吸引力

相关阅读

How do plants defend themselves

Passage Three

新旧情况

题材

题目

题型

新

社会类

The Needle in New Zealand from the 1930s to 1950s

选择题
信息摘要填空题
判断题

文章大意

新西兰纺织
主要讲述新西兰以前的纺织和对现在的影响。以前人不愿意收 集这些物品的原因是不容易保存,容易损坏。签名的好处就是 让人很好的辨别出本人,女性不喜欢在上面签名不是因为不会 写字或文化不够,而是因为不行让人知道谁做的。同时纺织品 和考古学也有类似的地方,都是很辛苦的工作和汗水的凝结, 同时纺织品也是对往事美好的回忆。但是有些回忆不是太可靠

部分答案

1.人们为什么不收集纺织品?
答案:easily got stained,容易坏,不易保存。
2. Why women not sign on them?
答案:they would know who made it.
3.纺织品与archaeology的关系?
答案:have common progress
4. 题干待补充
答案:wealthy
5.杂志上出现针织方法给女性带来的改变
答案:practical
6.纺织品是不完美的,与艺术品的区别。
答案:imperfect
7. nostalgic与真实回忆有偏差
答案:yes
8.women escape reality过去女性生存艰难
答案:yes

有规划 更自信

1V1免费课程规划指导